APÓYANOS CON TU DONACIÓN PARA PODER CONTINUAR CON ESTE SITIO WEB, ¡GRACIAS!

Ver el partido Barcelona vs Osasuna En Vivo este Miercoles 4 de Enero 2012 (Copa del Rey) – Canal 1 – 3:00 pm

Ver el partido Barcelona vs Osasuna en Vivo, en partido de ida por los Octavos de Final de la Copa del Rey, que se juega hoy miércoles 4 de Enero de 2012, en el Estadio Camp Nou, a partir de las 22:00 horas de España.

Partido Barcelona vs Osasuna , Copa del Rey

Horario: 3:00 pm. México, Guatemala; 4:00 pm.Perú, Ecuador; 5:00 pm. Bolivia; 6:00 pm. Argentina, Chile, Paraguay; 7:00 pm. Uruguay, Brasil.

El partido Barcelona vs Osasuna se juega en el Camp Nou, Barcelona — Barcelona, hoy miércoles 4 de enero a partir de las 22:00 horas de España.

El Barça recibe al Osasuna en el primer partido del año con el fin de obtener un buen resultado que les lleve a la tranquilidad en el partido de vuelta en el Reyno de Navarra.

Que te pareció la nota?, Déjanos tu comentario!

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


7 × ocho =

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>